понедельник, 16 февраля 2015 г.

friGate - свобода в сети.

Запреты на доступ в сети последнее время стали расширятся, наши правители лучше нас знают что кому можно смотреть а кому нельзя.
Я с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, можно я сам буду выбирать что я хочу смотреть а что нет?
Для этого есть великое множество инструментов, сейчас напишу про только про один из них самый простой - friGate.
Он предназначен в первую очередь для десктоп систем.
Скачать его можно на официальном сайте проекта - https://fri-gate.org/ru/
А если есть вопросы по его установке и работе то можно спокойно задать на форуме у разработчиков - http://forum.fri-gate.org/
Пользоваться после установки очень просто, если вас пытаются ограничить и не дают доступ к сайту на который вы хотите попасть, то заходите в настройки плагина в своем броузере, создаете свой список сайтов (там уже есть определенный список предоставленный разработчиками, но он не модифицируется) и добавляете в него желаемый сайт. После этого остается только перезагрузить требуемую страничку, она будет работать.
Успехов Смайлик «wink»

1 комментарий:

  1. FriGate предназначен в первую очередь не для десктоп-систем,а для Google Chrome. При использовании его с Firefox никакой выгоды я не заметил. В Firefox это дополнение не позволяет вносить свои сайты в список. Оно в Firefox вообще позорно урезано по своим возможностям по сравнению с Google Chrome. Разработчик не чешется это менять. Он злобно ненавидит Firefox и его пользователей, которые ему, по его же словам, не платят. А ради какого-то недоделанного расширения я не собираюсь менять браузер.
    А вам, Дмитрий, стоило бы набирать статьи в LibreOffice Writer с проверкой орфографии и пунктуации. Это пожелание. Просто коробит текст этой записи.

    ОтветитьУдалить